Наши мессенджеры +7 (926) 863-94-48
Звоните нам +7 (495) 925-00-48 пн-пт: 9:00-20:00 сб-вс и праздничные дни - выходной
Розничный магазин работает:
пн-сб: 9:00-20:00, вс: 10:00-18:00

Технологии в маслах Shell

Shell Helix – всемирно известный ведущий бренд, занимающийся производством высококачественного моторного масла более 70 лет. Одно из основных преимуществ разработчика – партнерство с Ferrari, которая помогает создавать и модернизировать масла для автомобилей. Команда Ferrari уверена в том, что большая часть успеха в гонке зависит от того, насколько хорошее масло залито в бак машины. Поэтому Ferrari используют масло Shell.

Почему Ferrari используют Shell

Технологии в маслах Shell выросли до такого уровня, что теперь бренд выпускает линейку масел, созданных исключительно на природном газе. Называется она Shell Helix Ultra c технологией PurePlus. Лидер команды производителей продукции Shell для “Формулы-1” уверил, что Shell Helix Ultra довольно похоже на масло, которое способствовало чемпиону "Формулы-1" стать победителем.

Известно, что именно моторное масло Shell стало одной из основных причин, обеспечивших Ferrari звание чемпиона FIA «Формулы-1» 10 раз.

Среди преимуществ моторного масла Shell:

  1. Материал крайне устойчив к температурным нагрузкам во время движения, поэтому не перегревается. Многофункциональное масло способно регулировать температуру двигателя и исключать негативное влияние высоких температур на механизмы.
  2. Масло может охлаждать двигатель с помощью отвода тепла, а не просто смазывать устройство.
  3. В процессе создания материала из него удаляются все вредоносные элементы, что очень важно для чистоты двигателя.

Более пятидесяти инженеров Shell участвуют в программе Shell Formula One. Профессионалы ежедневно совершенствуют моторное масло, чтобы на выходе предоставить Ferrari идеальный продукт – подходящий для надежного и мощного двигателя болидов.