<< Назад

Оригинальные жидкости

05.06.2017

Техническое состояние автомобиля напрямую зависит от того, какие смазочные материалы и масла используются для его обслуживания. Выбор различных автомобильных жидкостей очень и очень широк. Однако даже существующее многообразие присадок, масел, смазочных материалов далеко не всегда является качественным решением вопроса по обслуживанию автомобиля и поддержанию его в должном техническом состоянии.

К примеру, даже самое качественное трансмиссионное масло от известного производителя не может стать полноценной заменой MITSUBISHI DiaQueen ATF SP III, если дело касается автомобилей данной марки. А почему? А потому, что масло MITSUBISHI ATF SP III изначально разрабатывалось с учетом всех эксплуатационных особенностей автомобилей MITSUBISHI. Тоже самое можно сказать и про ATF Type T IV для Toyota, и про другие оригинальные жидкости.

«Родная» автомобильная жидкость всегда будет лучше всякого заменителя. Ведь у каждого производителя действуют свои стандарты. Одним из направлений деятельности нашей компании является поставка оригинальных жидкостей для автомобилей известных марок. У нас можно приобрести оригинальные жидкости для автомобилей марок Ford, MITSUBISHI, Opel, Honda и так далее. Мы готовы предложить своим клиентам MITSUBISHI Dimond ATF SP III, Toyota Type T IV и многое-многое другое.

По поводу приобретения оригинальных жидкостей можно обращаться по указанным контактным телефонам. Если Вы не нашли в нашем каталоге необходимую жидкость, то Вы все равно можете к нам обратиться. Очень вероятно, что мы сможем достать материал, который Вас интересует, который будет максимально подходить Вашему автомобилю.

 

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЖИДКОСТИ: